Ein älteres Hotel, ruhig gelegen und in wenigen Minuten am schönen Strand. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr zuvorkommend und freundlich. Viele ältere Gäste, aber auch Familien und Golfer hier.
Das Zimmer verfügte über Bad u. Balkon, war geräumig und alles vorhanden, renoviert und sauber u. ordentlich. Es war ein bequemes u. großes Bett vorhanden und im Bad eine Wanne sowie ein Bidet u. ein Fön. Balkontür schloss nicht richtig u. Klimaanlage funktionierte nicht. Wir haben sie nicht benötigt, da es relativ kühl draußen war.
Wir hatten Halbpension, sehr gut und vielseitig u. sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Alles frisch und appetitlich angerichtet zum Frühstück u. Abendbrot. Ein sehr großer Speisesaal!
Tägliche Zimmerreinigung. Alles super sauber u. ordentlich im Zimmer und gesamten Hotel. Die Rezeption war immer freundlich und bemüht, wenn wir Fragen hatten.
Vom Hotel ist man in wenigen Minuten am Strand, an der Bushaltestelle und am Bahnhof. In der Nähe sind mehrere Supermärkte u. Restaurants. Vom Flughafen Málaga ca. 1 Std. bis zum Hotel. Im Hotel können viele Ausflüge u. Mietautos gebucht werden.
Der Aussenpool ist sehr schön u. sauber. Der Innenpool schon etwas älter und klein. Dort war es bei schlechtem Wetter voll und laut. Saunen kosteten 10€ extra. Handtücher gab es gegen eine Leihgebühr von 10€. Massagen waren sehr gut u. das Personal sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Andrea |