- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war Ausgangspunkt einer Standortrundreise. Bei Ankunft im Hotel wurde uns ein Zimmer mit einem Bett der Breite 135 cm zugewiesen. Diese Unmöglichkeit reklamierten wir sofort, konnten aber erst am nächsten Tag ein anderes Zimmer erhalten. Die von uns geforderten 40 € für die zusätzliche Reinigung zahlten wir nicht, aber auch erst nach Reklamation. Hotel ist eigentlich reif für eine Renovierung. Die Klassifizierung des Hotels ist fragwürdig. Aber Hotelspeisesaal hatte den Charme einer Industriekantine der 1970er Jahre und keine Schalldämmung. Das Angebot der Speisen ist auch auf dem Stand der 1970er Jahre stehen geblieben. Alle Speisen lieblos angerichtet, beim Frühstück keine Abwechslung, Spiegeleier schwammen im Öl, Rühreier dafür in Wasser. Allein das Salatangebot entsprach dem angeführten Hotelstandard. Für Gäste die Rentnerreisen gemäß der spanischen Rentnerreisegesell-schaften oder den Reisenden aus Bulgarien mag dies genügen. An Hand zweier Bilder im Anhang können Sie ersehen mit welcher Qualität die Speisen angeboten wurden. 1 x die Bezeichnung, 1x rohes Geflügelschnitzel. Glücklicher Weise wurde dies schon beim ersten Bissen bemerkt und es ergaben sich keine gesundheitlichen Folgen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | winf |