Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Mir persönlich ist so ein Bettenbunker jedoch zuviel. Meine Mitreisenden hat das nicht so sehr gestört.
Die Zimmer sind recht hellhörig, wobei wir Glück hatten und erst am letzten Tag laute Zimmernachbarn bekamen. Auch waren wir froh, daß wir das Zimmer nicht auf der Pool-Innenseite hatten. Da war es zeitweise sehr laut, weil sich der Hall zwischen den beiden Häusern noch verstärkt. Aber bei geschlossener Balkontüre hört man dann kaum noch was. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung und sauber.
Das Essen und die große Auswahl waren überraschend gut, wenn man bedenkt, daß hier ca. 700 Personen verköstigt werden. Leider kann man nicht draussen essen, sondern nur im (klimatisierten) Speisesaal.
An der Rezeption waren 2 gute Leute. Ansonsten gibt es keinen Service. Beim Buffet holt man sich natürlich selbst, wir hätten uns aber gewünscht, daß man nicht auch noch bei den Getränken anstehen muß.
Die Anfahrt zum Hotel sind ca. 30 km. Also dauert die Anreise nicht lange.
Den Pool haben wir nur am letzten Tag genutzt. Die Liegewiese dahinter war überraschend angenehm. Ansonsten haben wir den kurzen Fußmarsch zum Strand genommen um direkt am Meer zu sein. Es gab auch Animation, die wir aber nicht nutzten. Die Disco, die immer recht gut besucht war, macht Mitternacht zu. Darüber haben sich sicher die Leute, die genau darüber ihr Zimmer hatten sehr gefreut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |