Das Hotel befindet sich sehr zentral in der Altstadt von Minsk in einem ruhigen Gebiet gegenüber einer großen Kirche. Das Hotel selber scheint in einem ehemaligen Kloster untergebracht zu sein, ist aber komplett renoviert und bietet einen Fitnessraum, sowie Sauna (gegen Gebühr) und Massage (gegen Gebühr).
Ich hatte für *** ein sehr geräumiges EZ zum Hof. Sehr nett: die Fenster lassen sich mit innen liegenden Läden verdunkeln. Schreibtisch mit sehr gutem WLAN vorhanden (TV muss zur Aktivierung des WLANs eingeschaltet werden !). Viele Steckdosen. Das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche war ebenso geräumig.
habe nur das inkludierte Frühstück genossen, was auf westeuropäischen Niveau ist zusätzlich zu ein paar osteuropäischen Schmackerln
englisch sprachige Rezeption war immer besetzt, so konnte ich darüber meine Taxen reservieren. Shuttleservice vom / zum Flughafen wird als Prepaid angeboten, wobei man erst beim auschecken die Rechnung bezahlt.
Sehr ruhig in mitten der Altstadt. Das ganze Viertel am Fluss ist verkehrsberuhig mit vielen Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung.
- Geschäftsreise
Fitnessraum (nicht genutzt) kostenfrei, ansonsten Sauna und Massage gegen Gebühr. Weiteres nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |