Die Zimmer waren sauber und es gab auch eine Küche und einen Supermarkt in der Nähe. Über die Klappbetten haben wir uns amüsiert, sie waren aber bequem. Alles war sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Habe für 10 Euro eine super Rückebnmassage bekommen, das Frühstücksbüffet ist rehr reichhaltig und die Umgebung ist auch schön. Wie gesagt, das einzig Negative war das Abendessen bei der Halbpension. Für ein Kurztrip weiterzuempfehlen.
gute Ausstattung und guter Zustand obwohl die Appartments schon einige Jahre auf dem Buckel haben.
das reichhaltige Frühstücksbüffet war super, das hatten wir und nicht so toll vorgestellt. Wir hatten Halbpension gebucht, was allersings nicht zu empfehlen ist. Beim Abendessen hat man nur 2 Gerichte zur Auswahl und das Essen am 2 Abend war wirklich fast schon ungenießbar, sorry war aber so uns wir sind normalerweise nicht anspruchsvoll. Die Gerichte auf der Karte haben sich aber gurt angehört, also liebe normal bestellen, dann kann man sich auch was typisch bayerisches bestellen, z.B Haxen oder Schweinebraten mit Biersauce und Knödeln. Bitte keine Halbpension buchen.
sehr freundliche Personal, stets bemüht.
sehr schöne Lage mitten im bayerischen Wald. Man kann z.B. fahrrad fahren, wandern usw. Wir haben den Naturschutzpark besichtigt und waren auf der Wallhalla bei Regensburg. wir hatten aber nur 2 Nächte, die Zeit reicht natürlich nict aus um alles zu sehen. Das Glasdorf soll auch noch sehenswert sein.
- Wellness
- Sport