Thomas (46-50)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wieder - Zentral und modern

Sehr zentrales und modernisiertes Hotel, sehr große Auswahl beim Frühstückbuffet. Zimmer nicht sonderlich groß, doch funktional und sehr sauber. Von außen eher ein Betonklotz, doch innen ist alles umfassend saniert worden und mit modernem Ambiente.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, doch funktional eingerichtet. Es war alles sauber und gab keine Beanstandungen. Das Bad hat eine begehbare Dusche mit abgedunkelten Glasscheiben zum Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, auch die Qualität stimmt. Der Frühstücksbereich ist auch sehr groß mit verschiedenen Tischgrößen. Für Abends bietet sich auch das hoteleigene Restaurant an. Die Karte ist zwar sehr übersichtlich, doch die Bierauswahl ist sehr gut mit ungewöhnlichen Marken. Montag gibt es immer ein Reibekuchen-Special. Ansonsten hat man auch die Altstadt mit allen Möglichkeiten direkt vor der Tür.

• Das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen, ich konnte sogar schon früher einchecken. Auch beim Frühstück war der Service sehr gut.

• Das Hotel mit seinen rund 200 Zimmern liegt direkt im Zentrum zwischen Dom und Altstadt. Vom Hbf. erreicht man das Hotel in 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat auch eine Parkgarage (gebührenpflichtig), ansonsten gibt es auch jede Menge Parkhäuser in der Umgebung. Vom Hotel aus kann man direkt in die Altstadt starten...

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Riedinger Sales Manager