Mark (31-35)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel, gute Lage

Gut

Super Lage, super Frühstück, mein Zimmer hätte etwas größer bzw. moderner sein können, aber insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen und auch nochmal dort übernachten.

• Gut
  • Zimmer und Fernseher hätten gern etwas größer sein können. Von der Einrichtung her nicht das modernste für meinen Geschmack, aber absolut in Ordnung.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wenn man aus dem Eingang kommt schaut man auf den Dom. Das ist schon unschlagbar was die Lage angeht. Der Dom, der Hauptbahnhof und unzählige Restaurants etc. sind fußläufig erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Mark

Lieber Mark, vielen Dank für Ihre Urlaubsbewertung auf Holidaycheck.com und Ihre lobenden Worte anliegend der zentralen Lage. Gerne informieren wir Sie, dass wir seit Mai unser Frühstücks Restaurant renoviert haben und zusätzlich seit Juli unser neue Kaffee-Bar legs11 eröffnet haben welche einen direkten Blick auf die größte Schönheit Kölns hat, auf unseren geliebten Dom. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Marvin Hilgers Guest Relation Manager