Frisch renoviertes Hotel im Schatten des Kölnder Dom mit kurzen Wegen zum Hauptbahnhof sowie zur Altstadt und zur Einkaufsmeile. Das Hotel hat einen kleinen Biergarten und sehr freundliches Personal.
Die Classic-Zimmer sind etwas klein, aber vollkommen ausreichend. Es gibt eine kleine Sitzecke und ein gut ausgestattetes Bad. Sehr gut fand ich auch die USB-Anschlüsse neben dem Bett und den großen Fernseher.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Terrasse. Das Speisenangebot ist übersichtlich aber von guter Qualität. Den Preis für eine große Flasche Wasser mit Kohlensäure von 9,00 € halte ich jedoch für sehr überzogen und unverschämt. Leider habe ich bei der Bestellung nicht auf den Preis geachtet.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Anfragen konnten schnell beantwortet werden. Der Zimmerservice war gut!
Das Hotel liegt direkt unterhalb des Museum Ludwig. Fußläufig ist der Hauptbahnhof in kurzer Zeit zu erreichen. Die Altstadt beginn praktisch vor der Haustür und auch für Shopping ist die Lage sehr gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte Anliegend unseres Personal des Hotel Mondial am Dom. Unser größter Wunsch ist es, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu gestalten und dass Sie sich wie in Ihrem zweiten Zuhause fühlen. Daher versuchen wir, das unser Personal einen besonders engenen und offenen Kontakt zu unseren Gästen pflegt. Wir freuen uns sehr, dass uns dies bei ihnen gelungen ist und Sie rundum sehr Zufrieden waren. Wir würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen und werden Sie mit offenen Armen Erwarten. Mit freundlichen Grüßen, Marvin Hilgers Guest Relation Manager