Martin (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Mondial Köln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Parkplatz sollte günstiger sein - ist zwar direkt dran aber einfach zu teuer - das Hotel liegt zentral u super - Personal war top - die Dusche sollte renoviert werden (Zi 128) u das WLAN war miserabel

• Ausstattung des Zimmers

Dusche gehört renoviert sonst top

• Geschmack

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Nicht vorhanden

Dauer:1-3 Tage im September 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Mondial am Dom Cologne - MGallery by Sofitel und Ihre erstklassige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren und unsere zentrale Lage zu schätzen wissen. Die Preise unseres Parkhauses sind an die umliegenden Parkhäuser im Stadtzentrum angepasst. Ihre Anmerkungen bezüglich des schlechten W-Lan und der Dusche werden wir mit den zuständigen Abteilungen teilen und entsprechende Maßnahmen ergreifen um diese Mängel zu beheben. Haben Sie daher noch einmal recht herzlichen Dank für dieses so wichtige Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Christoph Kübel-Fischenich Guest Relation Manager