Das Hotel liegt maximal 5 Minuten Laufweite vom Dom und Hauptbahnhof entfernt und damit perfekt für einen Städte- oder Businesstrip. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, zum Teil recht frisch renoviert. Das Frühstücksbuffet ist vergleichsweise umfangreich, leider fehlen frisch zubereitete Eierspeisen, die es beispielsweise im Steigenberger-Hotel in Köln gibt. Insgesamt gibt es aber wenig zu meckern und ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Besser geht's kaum, direkt am Dom und Hauptbahnhof.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zum Hotel Mondial am Dom Cologne-MGallery! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage und der Zustand unserer Zimmer gefallen haben und dass Sie unser Frühstücksbuffet als umfangreich empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den frisch zubereiteten Eierspeisen gerne auf und werden dies in zukünftige Überlegungen einbeziehen. Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Riedinger Sales Manager