Das Mondial am Dom ist ideal für alle Business- und Städtereisende, die gerne etwas gediegener nächtigen. Es ist wirklich direkt am Dom gelegen, so dass die zentrale Lage sehr viele Vorteile bietet.
Die Zimmer sind nicht sonderlich groß. Sie sind sehr geschmackvoll eingerichtet, so dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Der Blick auf den Dom ist super!
Das Personal ist zu jeder Tages- und Nachtzeit sehr bemüht bei allen Belangen zu helfen.
Perfekte Lage mitten in der Innenstadt - direkt am Dom. Man ist in einer kurzen Fahrt rasch am Flughafen; mit dem Taxi kostet es ca. 35 Euro. Vom Hauptbahnhof ist das Hotel in drei Minuten zu erreichen.
- Geschäftsreise
Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind vom Hotel aus fußläufig oder durch die Nähe zur Bahn sehr rasch erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Mondial am Dom Cologne - MGallery by Sofitel und Ihre erstklassige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wann dürfen wir Sie wieder willkommen heißen? Herzliche Grüße Christoph Kübel-Fischenich Guest Relation Manager