Daniel (14-18)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel mit sehr toller Lage ! T.O.P

Ich war von Freitag bis heute , 2 Nächte in diesem Hotel und bin einfach nur begeistert. Habe es am Anreisetag noch spontan gebucht und auch noch ein Zimmer mit atemberaubenden Domblick erhalten. Zum Check In: Der Check in um ca. 0:15 Uhr war problemlos und ich erhielt auch sofort mein zuvor online reserviertes Zimmer. Sehr nettes Personal , trotz so später Anreise.

• Relativ klein , aber auf jeden Fall ausreichend da man meistens sowieso in der Stadt ist. Modern eingerichtet und einige Zimmer bieten auch einen Domblick.

• TOP, alles problemlos. So wie es sich für ein 4 **** Haus gehört. Sehr bemühtes und motiviertes Person , Freundlichkeit war auch zu später Stunde vorhanden

• TOP Lage , direkt gegenüber des Doms

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie unser Mondial am Dom für Ihren Aufenthalt in Köln gewählt haben. Ich freue mich riesig, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir laut Ihren Worten, ein sehr freundliches und zuvorkommendes sowie flexibles Personal verfügen. Schön, dass Sie mit der top Lage, den modern eingerichtet Zimmern und dem Service sehr zufrieden waren. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Meinung ist für uns von höchster Bedeutung daher freue ich mich Ihre Worte an unser Team weiterzuleiten. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marvin Hilgers Guest Relation Manager