Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in zentraler Lage

Gut

Zentral am Dom gelegen, Bahnhof nur wenige Minuten zu Fuß entfernt. Empfang 24 Stunden besetzt. Zimmer sind ruhig. Internationale Gäste

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß und sauber. Uns störte aber die Glasscheibe vom Zimmer zur Toilette/Dusche. Intimsphäre wäre uns wichtig: Milchglasfolie würde Abhilfe schaffen. Toll war das Wasser und auch der Wasserkocher für Tee/Kaffee.

• Viel Auswahl am Frühstücksbuffet. Genügend Platz, freundliche Servicekräfte

• Wir sind mit dem Auto an einem Adventssonntag angereist - keine gute Idee. Es war sehr voll. Das Hotel hatten wir dank Navi gefunden, aber das eigene Parkdeck nicht. Es gibt aber genügend Parkhäuser in der Nähe. Rundfahrten mit dem Schiff war informativ. Wir haben alle Weihnachtsmärkte in Köln besucht - alles zu Fuß möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Mondial am Dom Cologne- MGallery in Köln. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen noch einmal vielmals und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Herzen Kölns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen der Domstadt, Alexandra Riedinger