Kathi (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes, modernes Luxushotel im Stadtzentrum

Ein wunderschönes, komfortables Hotel mitten im Stadtzentrum. Die Inneneinrichtung ist sehr modern und gelungen. Das Hotel eignet sich super für einen Städtetrip, Geschäftsreisen oder einfach zum Ausspannen.

• Modern und komfortabel eingerichtet. Unser Highlight war die Nespressomaschine mit den unterschiedlichen Kapseln, dank der wir uns einen wunderschönen Vormittag in dem super bequemen Bett mit Kaffee vor dem Fernseher gemacht haben.

• Die Gastronomie haben wir nicht getestet.

• Alles bestens. Im Eingangsbereich stehen Wasserspender, an denen man sich bedienen kann.

• Direkt am Dom gelegen und trotzdem ruhig- was will man mehr?

Freizeitangebote sind bei der zentralen Lage mehr als genug vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, eine solche positive und grandiose Bewertung zu bekommen, ist für uns eine große Ehre. Daher möchten wir uns im Namen unseres gesamten Mondial Teams ganz herzlich bedanken. Letztes Jahr 2019, haben wir das gesamte Hotel in einem modernen Ambiente renoviert. Schön, dass Ihnen dies besonders gut gefallen hat und Sie auch die ruhige Lage direkt am Dom sehr überzeugt hat. Wir freuen uns auch, dass Sie die Nespressomaschine auf dem Zimmer besonders praktisch empfanden um gut in den Tag zu starten. Unser Team würde sich sehr freuen Sie bald erneut bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Herzen der Domstadt Marvin Hilgers Guest Relation Manager