Lars (26-30)
Alleinreisend • Juni 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisende

Hotel liegt fast im Kern von Langenfeld in einem 70er Jahre Bau. Von außen eher nicht das erwartete Hotel aber innen sehr fein und gemütlich. Die Zimmer waren immer sauber und es gibt kostenlos WLAN. Die Gäste waren immer international und ausschließlich Geschäftsreisende. Im ganzen gesehn, ist es für Geschäftsreisende absolut in Ordnung. Man kann es Empfehlen.

• Ich war zweimal da, einmal hatte ich ein Doppelzimmer und dieses war sehr angenehm. Groß, mit Schreibtisch, einem kleinem Tisch mit Sessel, Minibar und Fernseher inkl. Pay-TV :-))). Beim zweiten Mal hatte ich ein Einzelzimmer, dieses war sehr klein und da es sehr heiß und regnerisch war, war auch die Luftfeuchtigkeit sehr hoch. Das Fenster konnte ich auch nicht öffnen, da ich das Zimmer zur Hauptstraße. Klimaanlage gab es auch keine. Das gibt leider Punktabzug.

• Es gab kein Restaurant im Hotel, direkt nebenan gab es ein "Restaurant Mondial", ich weiß aber nicht ob dieses dazu gehört. Links vom Hotel gibt es eine Kneipe die einen Biergarten hat. Für ein Abscker ganz O. K. . Kleiner Tipp: Gegenüber dem Kreisverkehr gibt es einen Italiener, ich habe selten solche große Portionen zu solchen Preisen gegessen und es war auch noch sehr. Da steht noch Mammi hinter dem Herd und kocht. Dauert zwar immer etwas länger, aber dafür schmeckt es halt auch sehr gut. Das Frühstücksbuffett war gut und ausreichend. Es hat an nichts gefehlt.

• Gut
  • Die Empfangsdamen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Bedienungen am Frühstücksbuffett waren sehr freundlich.

• Langenfeld liegt zwar nahe an Köln, Leverkusen und Düsseldorf, allerdings muss man jeweils über den Kölner Ring und das ist zur Rushhour eher nicht so prickelnd. Ein Bahnhof ist auch in der ähe und den hört man auch wenn man nach hinten raus wohnt. Rundum gesehen ist die Lage befriedigent.

• Geschäftsreise

Ich habe gar nicht darauf geachtet ob es was gibt, daher bewerte ich diesen Punkt nicht,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2007