Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hauch von Afrika in Wiesloch

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer hätte das gedacht, dass ein Touch von Afrika mitten im Rhein/Neckar Kreis zu finden ist? Das Hotel liegt 5 Autominuten von SAP, 3 Automintuen von MLP und rund 20Minuten von Heidelberg entfernt. Für ein Wochenend Aufenthalt in der Heidelberger Gegend waren wir im Zimmer 308 untergebracht. Ausgestattet war dieses mit einem TV (etliche deutsche und fremdsprachige Prorgramme, sowie Sky Sport1 und die Konferenz der 1./2.Fußballbundesliga.) Kostenloses WLAN und Safe. Minibar geht extra. Duschbadewanne. Empfangen wurden wir sehr freundlich. Das Design des gesamten Hotels leht sich an Afrika an. Vom Teppich, den Skulpuren im Garten und auf den Etagen, die Servietten und Salzstreuer am Tisch, die Arbeitskleidung der Servicedamen und letztendlich die Top Fotografien thematisierte die afrikanische Landschaft, die wilden Tiere und die Menschen selber. Jedes einzelne Foto ein Genuß. Die Sauna im 4.Stock ist für ca 8Personen ausgelegt. Außerdem ist noch eine Infrarotkabine vorhanden. Massageangebot nach Absprache. Im diesem Bereich wurden uns die Badetücher und Badeanzüge kostenlos zur Verfügung gestellt. Genossen haben wir auch auf der Loggia zum Sauerstofftanken den Sternenhimmel. Das Frühstücksbuffett war ausgestattet mit 8 Wurst-, 6 Käse- und 2 Fischsorten. Viele Säfte, frisches Obst und Müsli in vielen Formen waren reichhaltig vorhanden. Es gibt auch die Möglichkeit Mittags oder Abend typische afrikaische Geriche zu speisen. Heimische natürlich auch. Noch ein Verbesserungsvorschlag: Damit man am kostenlosen hoteleigenen Parkplatz mit dem Auto besser rangieren kann, würde ich mir wünschen die hübsche Dame am Parkplatz in den Garten zu stellen. Zusammenfassend: auf Grund der Sauberkeit aller Räumlichkeiten, Freundlichkeit des Personals und der Qualität der Speisen kann ich das Hotel empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot