- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mir wurde dieses Hotel von einigen Leuten wärmstens empfohlen deswegen wollte ich es mir selbst anschauen. Ich mache seit 15 Jahren in Italien Urlaub und habe schon viele Hotels gesehen, so ein Zimmer wie dort hatte ich allerdings noch nie,extrem klein man kommt zur Tür rein und liegt schon im Bett.....der Fernseher war nicht vor dem Bett an der Wand montiert sondern seitlich in 2m Höhe oberhalb der Balkontür,an beiden Nachttischlampen hingen die Verzierungen runter,die Tischlampe hatte einen total verdreckten Lampenschirm und auch sonst war das Zimmer recht "verdreckt"(Flecken an Wänden, Böden ec.) Wir hatten Halbpension, das essen selber war top, das war aber auch das einzige was bei dem Hotel gepasst hat, die Klima im Speiseraum ist kaputt gewesen, ein angenehmes Speisen war bei 45 Grad unmöglich. Alles in allem kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen, wir hatten eine extrem heiße Woche 40 Grad im Schatten und das genau dann die Klima im Speisesaal kaputt(wurde am Abreisetag erst in Stand gesetzt) ist war ein absolutes no go. Desweiteren waren mir persönlich die Zimmer viel zu klein und das man einen Fernseher fast beim Kopfende in 2 M Höhe montiert ist mir immer noch ein Rätsel
Extrem kleines Zimmer,Möbel haben auch schon bessere Zeiten gesehen,angeblich wurde letztes Jahr neu renoviert aber anscheinend hatte ich Pech und ein altes Zimmer erwischt,von renovierung war da nichts zu sehen,eher alles abgewohnt und schmuddlig
Wie schon gesagt das Essen und die Auswahl war sensationell wircklich 1 A, von allem etwas dabei
Die Juniorchefin war die einzige was so halbwegs gut deutsch gesprochen hat, ansonsten Verständigung mit Händen und Füßen
Direkt am Strand gelegen und relativ wenig Leute rundherum was ein großer Vorteil war,Einkaufsstrasse auch in unmittelbarer Nähe allerdings hab ich es nie geschafft diese auch komplett abzugehen da sie einfach zu lang ist.
Ein eher kleiner Pool der täglich überlaufen war von Eltern mit Kindern
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |