- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
relativ große Anlage (neuer schöner Zubau, eigenes Gebäude mit dem Namen "Mini Mondial") - allgemeiner Zustand eher rustikal. Fazit: wir werden nicht mehr während dem Ferragosto nach Italien reisen, da das Preis/Leistungsverhältnis nicht gewährleistet ist und einfach zu überteuert ist.
Die ersten paar Tage verbrachten wir im neuen Zubau, Mini Mondial, das wirklich sehr schön und modern war. Die letzten paar Tage mussten wir ins Hauptgebäude umsiedeln, dass eher alt und geschmacklos eingerichtet war. Die Zimmer sind im übrigen klein und unspektakulär, aber dafür gibt es einen kleinen aber feinen Balkon. PS: nur 3-4 deutsche Fernsehkanäle.
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt, das für italienische Verhältnisse aber ausreichend gut war. Für mitteleuropäische Verhältnisse aber unterm Durchschnitt. Tipp: Nehmt keine Halb- bzw. Vollpension --> Die Innenstadt bietet hunderte sehr gute Lokalitäten (und ist auch noch um eine Ecke billiger).
Angestellte bemühen sich, sind freundlich und hilfsbereit. Die Rezeptionistin kann gut deutsch und ist hilfsbereit, leider aber während unserem Aufenthalt immer im Stress. - Zimmer werden täglich gereinigt.
liegt direkt am Strand. eine Minute bis zur längsten Einkaufsstraße Europas
typischer italienischer Hausmeisterstrand, da kann aber das Hotel nichts dafür. - Zwei Liegen und ein Sonnenschirm sind inbegriffen. - Der Pool ist schön, wurde aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sascha u Alina |