Das Hotel ist trendy, etwas laut (Musik im Hotel z.B. Empfangsbereich), sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer war interessant, immer sauber, groß und mit einem tollen King Size Bett ausgestattet. Die Aussicht war ebenfalls wirklich super. Der Empfang und der Pool sind in weiß gehalten -> alles sehr modern, sauber und "chillig". Vor allem der Poolbereich läd zum entspannen ein. Er war nie überfüllt oder zu laut. Die Bedienung ist sehr höfflich und zuvorkommend, vor allem David. Handtücher und Schirme werden sofort gebracht bzw. auf Wunsch aufgestellt. Die Cocktails an der Poolbar waren auch sehr gut. Das Parken kostet 37$ pro Tag, der Wagen wird aber jeder Zeit nach einem kurzen Anruf zum Eingang gefahren->super Service aber nicht wirklich günstig. Es gibt kaum Parkmöglichkeiten neben dem Hotel->fast alles nur für Anwohner oder absolutes Parkverbot. Wir haben einige Male lange nach einem Parkplatz suchen müssen ->vor allem Abends. Mann sollte auch genügend Kredit auf seiner Kreditkarte oder mehere Karten haben. Bei uns wurden 1500$ für die Woche "gehalten" zusammen mit der Autovermietung waren es dann schon 2000$ und so ging es dann fröhlich weiter da wir noch nach Fort Myers und Orlando gefahren sind ;o) Es dauert nämlich 2-5 Werktage bis das Geld wieder "frei" ist.
Wir hatten ein schönes und großes Zimmer (normale Kathegorie) mit einem super Ausblick. Es war immer sauber und eine kleine Küche gab es auch. Das Badezimmer war ebenfalls sehr ansprechend.
Wie bereits geschrieben, sehr netter Service und immer hilfsbereit. Wir waren aber die meiste Zeit unterwegs und haben uns wenig im Hotel aufgehalten.
Das Hotel liegt in Miami Beach, jedoch nicht direkt am Strand. Zu Fuß braucht man schon 10-15 Minuten zum Strand. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in und um Miami. Vor allem die Outlet Center, die sollte man wirklich besucht haben. Zum Flughafen waren es ca. 20 Minuten mit dem Auto. Man sollte sich unbedingt ein Mietwagen leihen und die Umgebung erkunden, z.B. Cape Corel oder Key Biscayne und und und... Am Ocean Drive (gegenüber der Strandpromenade) ist immer eine Menge los!!! Tolle Restaurants,Bars und Live-Clubs. Es werden überall automatisch 18% Trinkgeld auf die Rechnung gebucht, zumindest in Miami Beach und Umgebung!
Es gab ein Wellnes und Fitnesscenter im Hotel, diese haben wir aber nicht genutzt. Der Poolbereich war super-> immer sauber, nicht zu laut und nicht zu voll, genügend Schirme, Liegen und Handtücher. Man brauchte sich um nichts zu kümmern, es wurden sofort Handtücher und auf Wünsch auch Schirme gebracht. Eine Handmassage gab es auch auf Wunsch;o)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Anna |