Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Altbau mit Bedacht renoviert, gutes Hotel

Gut

Mit Bedacht renovierter Altbau, gutes Zimmer, gutes Badezimmer, gutes Frühstück. Alle an der Rezeption waren unglaublich nett und hilfsbereit.

• Nicht groß, aber gutes Bett und sehr gutes Badezimmer. Der Gag im Zimmer: Die Zimmerdecke enthält nachleuchtenden Strass, so dass man nach dem Ausschalten des Lichtes unter einem Sternenhimmel liegt.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück incl. Strudelgebäck.

• Alle an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit: Wir sind morgens angekommen, Zimmer noch nicht frei. Das Hotel organisierte die Abholung durch den Skiverleih, stellte Umkleidemöglichkeit zur Verfügung. Bei den Rückkehr am Abend waren die Koffer auf dem Zimmer.

• Liegt durchaus an einer vielbefahrenen Straße. Wir haben ob der entsprechenden Hinweise in Bewertungen ein Zimmer zum Innenhof gewählt: Null Aussicht, aber dafür sehr ruhig. 200m zur Hotel-Skibushaltestelle. Aufgrund der Schneelage haben wir nicht die umliegenden Skigebiete angesteuert, sondern Axamer Lizum und Stubai. Das funktionierte ausgezeichnet: Morgens mit Zwischenstation zum Umsteigen in verschiedene Busverbindungen, abends direkt. Zur Altstadt einmal über die Brücke und schon ist man mittendrin.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut