Sehr nettes Hotel in exzellenter Lage — 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum. Die ZImmer sind sehr ruhig und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Die Beleuchtung im Zimmer ist sehr gut, und man kann gut am Abend noch arbeiten. Am Abend kann man sich aus der Bar im Erdgeschoss noch gratis Kaffee oder Tee holen. Das Hotel hat ein sehr hübsches Frühstückszimmer mit reichhaltigem und sehr gutem Buffet. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei meinem nächsten Besuch in Innsbruck werde ich wieder dieses Hotel wählen.
Ich hatte ein Einzelzimmer, das nicht nur einen Schreibtisch mit guter Beleuchtung hatte, sondern auch eine nette gemütliche Sitzgelegenheit. Das Bett ist sehr bequem und man schläft sehr gut darin.
Das Frühstückszimmer ist ruhig und hübsch, mit Ausblick auf den Inn und die Innenstadt. Das Buffet ist reichhaltig mit verschiedensten Arten von Gebäck, Wurst und Käse, Hummus, Eier, Aufstrichen und Obst. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut.
Das Hotel liegt 5 Gehminuten vom Zentrum. Auch die wichtigsten Buslinien sind nur 4 Gehminuten entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |