Tolle Lage, sehr nettes Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Für einen Aufenthalt in Innsbruck sehr zu empfehlen!
Wir hatten das Familienzimmer für 5 Personen. Genug Platz für alle. 3 Bäder, davon 2 mit Badewanne. Kleiner Sitzbereich inklusive. Es war sehr sauber.
Frühstück war zwar eher mit kleiner Auswahl, dafür aber mit hochwertigen Produkten und genug Auswahl für Vegetarier und Veganer. Außerdem wurden frische Rühreier für uns zubereitet.
Wir haben einen Parkplatz in der Hoteleigenen Garage ohne Aufpreis bekommen, inkl. Abreistest und konnten auch etwas früher einchecken. Personal war immer sehr freundlich.
Direkt in der Altstadt am Inn gelegen. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für das positive Feedback. Das komplette Mondschein-Team freut sich sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und herzlichen Grüßen aus Innsbruck, Ihr Hotel Mondschein