Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen

Zimmer und Essen sehr gut. Der Zimmerservice ist perfekt. Der Service beim Abendessen und je nach Besetzung, beim Frühstück könnte besser sein. Insgesamt jedoch ein schönes Hotel zum wohlfühlen.

• Die Suite war sehr schön. Auf dem Balkon wären zwei Liegestühle schön gewesen.

• Das Essen war erste Klasse. Großes Lob an die Küche.

• Gut
  • Zimmerservice war hervorragend. Der Service beim Abendessen ist ausbaufähig. Wir bekamen kein einziges Mal Wein ohne Bitten nachgeschenkt.

• Für Wanderungen ideal gelegen. Es wird zudem noch ein Shuttle Service zu populären Wanderstartpunkten angeboten.

• Gut

Sauna und Schwimmangebote sehr gut, ebenso die Angebote des Hotels. Der Fitnessraum ist sehr spartanisch ausgestattet und damit verbesserungswürdig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Barbara, Danke für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Ihre Anregungen nehmen wir ernst und besprechen wir bei der nächsten Team-Sitzung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns! Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage