Unser 11. Aufenthalt im Monika spricht eigentlich für sich. Von der Lage und Ausstattung des Hotels sowie dem empathischen Gastgeber Alexander mit seinem gesamten Team sind wir immer wieder begeistert. Ein 5 Sterne Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter. Die Gästestruktur ist international, jeglicher Couleur und nicht abgehoben. Auch das macht den Charme dieses Hotels aus. Hotelchef Alexander wartet immer wieder mit kleinen Überraschungen auf (z.B. Ingwer-Shot und leckeres Eis von einem Patissier mehrmals in der Woche am Sky Pool sowie handgemachtes Popcorn). Unseren früheren Bewertungen ab 2013 gibt es fast nichts mehr hinzuzufügen und den sehr positiven Bewertungen der anderen Gäste können wir vollumfänglich in allen Belangen nur zustimmen. Das beste Hotel in den Dolomiten. Ein Dankeschön an Alexander mit seinem gesamten Team für diesen schönen und entspannten Urlaub. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr und unseren 12. Aufenthalt!
Wie immer top sauber und gepflegt. Wir hatten wieder mal das Bergfeuer im Dachgeschoss. Alles was man benötigt ist vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen!
Was soll man hier noch schreiben! Die Mahlzeiten, angefangen vom Frühstücksbuffet über die umfangreiche Nachmittagsjausen bis hin zum mehrgängigen sterneverdächtigen Abendmenü sind einfach erstklassig! Die Weinauswahl toll! Alle Servicemitarbeiter sind top. Hervorzuheben ist u.a. Robert, der unsere Eierspeisen beim Frühstück zubereitet hat; einmal bestellt, dann war es jeden morgen ein Selbstläufer. Da wäre auf jeden Fall noch Petra hervorzuheben, die uns täglich morgens und abends liebevoll umsorgt hat. Sie hat die Augen überall und bemerkt sofort, wo was fehlt. Ein ganz dickes Dankeschön an sie. Eine Top-Servicekraft! Gefreut haben wir uns auch, Antonio wieder zu sehen, den wir im letzten Jahr vermisst haben. Erwähnenswert sind auch noch, was natürlich unseren Tischbereich betrifft, Gaia die immer lachte und Azubi (Manuel?). Beide haben einen sehr guten Job gemacht. Andrea an der Bar macht hervorragende Cocktails und ist eine Bereicherung. Die Atmosphäre im Speiseraum ist sehr angenehm, locker und trotzdem stilvoll. Die Gäste begegnen sich gegenseitig herzlich und freundlich. Dieser Umstand ist auch Alexander zuzuschreiben, der beim Abendessen anwesend ist und von Tisch zu Tisch die Gäste begrüßt, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Am Service gibt es rein gar nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche oder Beschwerden wird schnell reagiert. Das zeichnet ein 5 Sterne Haus eben aus.
Alle Highlights der Umgebung sind fußläufig oder per Bus (teilweise kostenlos ins Fischleintal und Kreuzbergpass) ab Sexten sowie der Bahn ab Innichen zu erreichen. Das Auto kann getrost auch Urlaub machen.
Der Wellness- und Poolbereich und die verschiedenen Saunen sind super schön, sauber und gepflegt. Haben alles genutzt! Der Sky Pool mit Blick auf die Sextener Sonnenuhr war bei diesem sommerlichen Septemberwetter natürlich ein Highlight. Ich hatte wieder eine Behandlung im Spabereich bei Angelika die mich ganz toll verwöhnt hat. Ganz lieben Dank nochmal. Leider konnte ich mich nicht mehr von ihr verabschieden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Natalie und Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Natalie und Helmut, vielen lieben Dank für Ihre Treue und die netten Worte! Es freut uns, dass wir Sie jedes Jahr aufs Neue begeistern können und Sie immer wieder gerne zu uns reisen. Wir danken ebenso für Ihr ehrliches Feedback und die vielen Beobachtungen sowie Empfehlungen, die uns helfen, uns im Sinne des Gastes zu entwickeln und ihn von Besuch zu Besuch neu zu überraschen und zu begeistern. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Bereichen leiten wir sehr gerne weiter, denn liebe Worte freut und motiviert auch sie. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren 12. Aufenthalt bei uns, wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und grüßen herzlich aus Sexten, Alexander, Familie Egarter und das Monika Team