Sieglinde (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Monika - Immer Monika

Auch unser 10-ter Aufenthalt war grandios. Das "Monika" ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams. Hotelchef Alexander bemüht sich persönlich um jeden Gast. Herzlichen Dank für Alles auch für die vielen zusätzlichen "Aufmerksamkeiten".

• Sehr schön und modern eingerichtet. Es fehlt an gar nichts!

• Hervorragendes Essen mit 3/4 Pension. Tolles Frühstücks- und Mittagsbüffet, abends ein 5 Gänge Menü auf Hauben Niveau. Allein das Antipasti Büffet war schon exzellent. Jede Mahlzeit ein Genuss sowohl geschmacklich als auch optisch. Gute Weinauswahl und kostenloses Bergquellwasser.

• Sehr aufmerksames Personal, toller und herzlicher Service. Wurden von Anni in der Stube hervorragend bedient und verwöhnt.

• Die Lage ist super, am Eingang zum Fischleintal. Sehr ruhig und doch zentral. Viele Wandertouren können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Das Auto kann man getrost stehen lassen.

Toller Spa Bereich mit Infinity Pool, Outdoor Whirlpool, Indoor Pool, verschiedene Saunen, Dampfbad, Infrarotkabine, verschiedene Ruheräume, Tee Bar, ...... alles was das Herz begehrt. Wir haben abends die Aufgüsse in der Panoramasauna sehr genossen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname: Sieglinde

Sehr geehrte Sieglinde und Anton, herzlichen Dank für 10 x Monika und so viele nette Worte! Es freut uns, dass Sie sich bei uns immer sehr wohl fühlen und wir Sie begeistern. Ohne Gäste wie Sie wäre unser Monika nicht das, was es ist: ein Zuhause in den Sextner Dolomiten. Auf Ihren 11. Aufenthalt freuen sich Alexander, Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage