Ein Rundum-Wohlfühlhotel in den Sextener Dolomiten! Top Lage im Sextener Tal, sehr freundliche Atmosphäre, ausgezeichnete Küche, umfangreicher Wellnessbereich, viele kleine Annehmlichkeiten - einfach wunderbar!
helles, freundliches, großes Zimmer mit viel Holz (Pinus)
excellente Küche! Ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, und wer möchte, kann sich auch mittags und nachmittags mit Snacks verwöhnen lassen. Das Fünfgang-Menue am Abend überrascht mit feinen Interpretationen lokaler Küche ebenso wie mit neu komponierten Klassikern. Jeden Abend ein exquisites Erlebnis für den Gaumen - und so pfiffig arrangiert, dass auch die Augen nicht zu kurz kommen!
Sehr aufmerksames Personal, immer freundlich und zuvorkommend!
Tolle Lage in einer Sackgasse, von der Straße im Tal hört man kaum etwas! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in den Sextener Dolomiten. Talstation der Seilbahn auf den Helm ist ebenso wie die Bushaltestelle sehr nah. Landewiese für Paragleiter direkt neben dem Hotel.
Vielfältiges Angebot an Outdoor (geführte Wanderungen, eBike-Tour, usw.) und Fittness-Aktivitäten. Dazu noch Shuttle-Service zu den Wander-Klassikern. Außerdem ein Top-Fuhrpark an Zweirädern, mit und ohne elektrischen "Rückenwind". Außenpool (beheizt) und Liegen auf der Dachterrasse mit traumhaftem Blick zum Seele baumeln lassen. Panorama-Sauna mit belebenden Aufgüssen, verschiedene weitere Saunen, Infrarotkabine und Innenpool - für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Giselher |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie nur Positives über unser Haus zu berichten haben und dies auch tun - und damit anderen Gästen bei der Hotelwahl helfen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich, Ihre Familie Egarter und das Monika Team