Michael (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Winter
Hotel Monika im Winter

Gut

Schön gelegenes Hotel mitten in den Sextener Bergen. Man lässt es sich einfach nur gut ergehen. Viele Wintersportarten direkt vom Hotel erreichbar.

• Schönes großes Zimmer mit Aussicht auf die Berge. Großes Bad mit zwei Waschbecken.

• Jeden Tag ein 5-gängiges Menu mit vielen Überraschungen. Das Menü ist nicht im Wochenrhytmus gleich, sondern bot uns auch weiterhin Überraschungen. Wunderbare lokale Weine im Angebot.

• Offenherziger, freundlicher Empfang bei der Anreise. Wir fühlten uns sofort ‚zuhause‘. Sehr freundlicher Service im Restaurant. Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Hilfsbereite Hoteldiener.

• Hoteleigener Shuttle zu (nicht weit entfernten) Bergbahn direkt ins Skigebiet. Wanderwege (auch im Winter) sowie die Langlaufloipe starten direkt am Hotel.

• Sport

Offener und geschlossener Pool. Sauna mit täglich wechselnden Aufgussschemata. Wandern in den Bergen. Langlaufen in imposanter Umgebung … und wer wll viele Kilometer über Toblach hinaus. Wunderbares Skigebiet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael , vielen Dank für Ihre netten Worte. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich sehr wohl und ausgezeichnet betreut gefühlt haben. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie rundum zu begeistern. Wir danken für die Weiterempfehlung und freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team

Offizielle Hotel Homepage