Tolles Hotel mit hervorragendem Service. War bereits öfters (sowohl alleine, als auch mit Frau) im Monika und immer sehr zufrieden. Schön gelegen und somit der perfekte Ausgangsort für nahezu sämtlich Aktivitäten.
Sehr gute Matratze und angenehme, warme Bettwäsche. Zimmer entspricht vollumfänglich der Beschreibung des gewählten Zimmertyps (war bereits öfters im Monika und kann daher einige Zimmervarianten beurteilen). Selbstverständlich wird einem auch bei Bedarf ein anderes Kissen zur Verfügung gestellt (benötige selbst immer ein Nackenstützkissen).
Hier treffen das Beste aus Italien und dem Alpenraum zusammen. Hervorragendes Frühstück. Kaffeespezialitäten werden zubereitet vom Personal serviert und stammen aus einer feinen italienischen Maschine. Es fehlt einem am Morgen an garantiert an nichts. Abends stets 5 Gang Menue. Auswahl der Gänge erfolgt immer erst während des Essens und muss nicht bereits morgens erfolgen. Wem die Auswahl nicht reicht, der findet bestimmt etwas in der kleinen Alternativkarte, was nach meiner Beobachtung aber nur selten genutzt wurde. Wer nach dem Dessert noch immer Lust auf Süßes hat, der findet jeden Abend einen wirklich leckeren Apfelstrudel. Qualität und frische der Zubereitung war immer klasse.
Persönliche Betreuung und das Wohlbefinden des Gastes sind dem Gastgeber sehr wichtig, weshalb er sich wann immer möglich auch selbst um Gästeanliegen kümmert. Das Personal war bislang immer rundum freundlich, gut gelaunt und kundenorientiert. Teilweise langjährig dort tätig. Verständigung ist auf Deutsch, Italienisch und Englisch immer möglich. Teilweise werden sogar weitere Sprachen gesprochen.
Sehr schöne Lage zwischen Sexten und Moos direkt an der Loipe. Lifte sind sowohl fußläufig, mit dem eigenen Auto oder dem mehrmals täglich verkehrenden Hotelshuttle erreichbar. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus beginnen.
- Sport
Toller Außenpool mit Blick auf die Berge. Hallenbad, Saunen, Whirlpool (außen) zusätzlich vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihr ausführliches wie tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder wohl fühlen, gerne wieder kommen und mit Ihrem "Schwärmen" auch andere Gäste ermuntern, sich bei uns verwöhnen zu lassen. Wir versprechen, auch weiterhin unser Bestes zu geben und freuen uns jetzt schon auf unser Wiedersehen. Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team