Sehr schön, modern und freundlich. Außerdem auch ruhig gelegen. Das Personal ist sehr aufmerksam, der Chef begrüßt einen jeden Abend persönlich. Ein wunderschöner Urlaub.
Das Zimmer ist groß, schön und riecht gut nach Holz. Ein großer Balkon mit Sonnenliegen lädt zum relaxen ein.
Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut. Es wird elegant präsentiert.
Das Personal war freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Wanderungen können mit öffentlichen Verkehrsmitteln ohne Probleme erreicht werden. Die Lage ist ruhig und man kann mit offenem Fenster schlafen. Rundherum ist alles grün.
Fitnessstudio, yoga Raum, Wellness und nie ist etwas überfüllt. Außerdem gibt es geführte Touren mit Mountainbike, ebike oder geführte Wanderungen. Es gibt Yoga Einheiten und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Esther |
Sehr geehrte Esther, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie unser Gesamtpaket begeistert hat. Mit Ihrer Beschreibung schenken Sie anderen Gästen einen authentischen Einblick in Urlaub im Monika und uns ein wichtiges Feedback, aus dem wir das Empfinden, Wahrnehmen, Erleben aus Gästesicht erkennen und daraus lernen sowie zukünftige Entwicklungen ableiten können. Wir hoffen auf unser Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team