Meli (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum sehr empfehlenswert

Die Lage ist perfekt für eine Mischung aus Erholung und Abenteuer. Direkt vom Hotel oder ein paar Minuten mit dem Auto in die Berge, hier ist für jeden etwas dabei. Nach der Erkundung kann man sich im Spa entspannen und sich z.B. bei einer Massage verwöhnen lassen. Mit dem sehr guten Essen kann man wieder Kraft für das nächste Abenteuer tanken. Das freundliche Personal ist außerdem jederzeit und in jeder Angelegenheit sehr hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Man hat die Wahl zwischen verschiedenen Kissen, was den Schlafkomfort erhöht. Das Zimmer ist mit allem notwendigen ausgestattet. Sollte doch mal ein extra Wunsch bestehen, kann man das freundliche Personal fragen.

• Das Essen war hervorragend. Egal ob eine Kleinigkeit zum Kaffee oder Mittag-/ Abendessen. In dem Kaminzimmer kann man auch gemütlich sitzen und ruhen. Man wird auch dort sehr gut mit Speisen und Getränken versorgt.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen und haben viele Tipps und Tricks für die Region bekommen. Auch vor Reiseantritt stand uns das Team mit Rat und Tat zur Seite. Der Service beim Mittag-/ Abendessen war auch gut.

• Man kann direkt vom Hotel Wanderungen unternehmen oder mit der Gondel auf den Berg fahren. Man ist außerdem in 40-50 min bei den " Hotspots" wie Pragser Wildsee oder dem Misurinasee. Von dem See startet die Wanderung auf die Drei Zinnen oder der Pass, welcher mit dem Auto auf die Auronzohütte führt.

• Gut

Da wir unseren Urlaub bzw. unsere Aktivitäten im Vorfeld bereits geplant hatten, haben wir das Freizeitangebot nicht genutzt. Auf der Tafel im Eingangsbereich, wurden jedoch täglich neue Wanderrouten, Wettervorhersagen, Specials präsentiert. Der Pool und die Wellnessanlagen waren schön und sauber. Um von dem einen in den anderen Pool-/ Wellnessbereich zu kommen, braucht es allerdings ein paar Schritte.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Meli

Sehr geehrte Meli, Danke für Ihren Besuch, Ihr ausführliches Feedback mit netten Worten und vielen Sonnen. Wir hoffen, Sie denken noch oft an und und kommen uns wieder besuchen, Ihre Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage