Hildegard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in toller Lage und super Personal

Das Hotel ist für Ausflüge ideal gelegen, die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Das Personal ist in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit ! Der Spabereich lässt mit dem neuen Infinity Pool und der Panoramasauna keine Wünsche offen. Der Chef des Hauses ist auch stets selbst um die Gäste bemüht. Sehr zu empfehlen!

• Großzügig, gut ausgestattet, hatten aber "nur" ein normales Zimmer! Balkon mit Liegen.

• Es ist für jeden was dabei. Und sollte das einmal nicht der Fall sein ist die Küche stets flexibel und geht auf besondere Wünsche gerne ein. Ich hatte den Eindruck, dass Speisen kreativ weiterverarbeitet und Reste nicht sofort entsorgt wurden. Für mich ein großer Pluspunkt bei einer hervorragenden Küche! Von vegetarisch über Fisch und Fleisch war alles dabei, auch viele regionale Zutaten.

• Egal ob Rezeption, Service im Restaurant oder der Saunameister, alle sind immer freundlich und geben auch kompetent Auskunft.

• Busanbindung 3 Minuten entfernt, viele Ausflüge direkt vom Haus aus erreichbar. Traumhafter Blick auf die Sextner Sonnenuhr!

2 Pools, 5 Saunen, Infrarotkabine, ein schöner Garten mit Liegen, Fitnessraum, Yogacube, verschiedene Angebote für geführte Wanderungen, Minigolfplatz gleich nebenan...es ist für jeden was dabei

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Hildegard, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihre Rückmeldung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und vor allem unsere Atmosphäre, die Küche und unsere Art, uns um den Gast zu kümmern begeistert haben. Auf ein Wiedersehen freuen sich Familie Egarter und das Monika Team

Offizielle Hotel Homepage