Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ilona (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für Wanderurlaub!

Sehr schönes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub mit modern eingerichteten Zimmern (im Neubau) und großartiger Küche. Allein beim Service im Speisesaal ist noch Verbesserungspotential.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Es war sehr geräumig und modern eingerichtet. Sowohl die Matratzen als auch Bettdecken und Kissen waren hochwertig. Wir haben uns in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war wirklich außerordentlich gut. Zum Abendessen gab es immer ein 5-6-Gänge-Menü. In den zwei Wochen unseres Aufenthaltes waren wir kein einziges Mal enttäuscht. Die Menüs waren abwechslungsreich, sehr schmackhaft und immer sehr appetitlich angerichtet. Großes Kompliment an die Küche! Die sogenannte 3/4 Pension ist nahezu eine Vollpension, da es von 13-17 Uhr ein recht vielfältiges Essensangebot gab (warm von 13-15 Uhr).

• Meistens war der Service in Ordnung. Leider hatten wir beim Abendessen häufiger zwischen den Gängen sehr lange Wartezeiten, besonders wenn das Restaurant voll war. Das gefühlt chaotische System der Serviceaufgaben beim Personal funktioniert nicht wirklich gut. Als wir einen Kellner darauf aufmerksam gemacht hatten, dass wir nun seit ca. 40 min auf den Hauptgang warten, hieß es nur, das Essen kommt gleich. Gleich dauerte dann leider nochmal ca. 15 min. Wir waren an jenem Abend kurz davor, ohne Haupt- und Nachspeisen zu gehen. An zwei Abenden war eine Gruppe von Gästen anwesend, die mit ihrem übermäßig lauten, rücksichtslosen Verhalten die ansonsten angenehme Atmosphäre im Speisesaal massiv störten. Davon haben sich nicht nur wir sondern auch mehrere andere Gäste gestört gefühlt. Leider hat sich niemand vom Hotel bemüht, hier entgegen zu wirken. In einem 5-Sterne-Wellness-Hotel erwarten wir jedoch, dass solche Störungen unterbunden werden. Beim Frühstück hat es oft lange gedauert, bis man einen Kaffee bestellen konnte. Noch schwieriger war es häufig, einen zweiten Kaffee nachzubestellen. Es war zwar Personal da, aber niemand fühlte sich offenbar so richtig zuständig. Wirklich sehr schade. Besonders positiv erwähnen möchten wir den Zimmerservice, der immer tip top war. Das Zimmermädchen war außerordentlich freundlich.

• Super schöne Lage, toller Blick auf die Sextener Dolomiten. Bushaltestelle in der Nähe. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

Aus unserer Sicht waren die Angebot vom Hotel sehr umfangreich. Wir haben die Angebote jedoch nicht in Anspruch genommen, da wir unser persönliches Wanderprogramm hatten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Ilona, vielen Dank für Ihren Besuch, Ihr Lob und Ihre Verbesserungstipps. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen und abwechslungsreichen Wanderurlaub genossen haben und gut erholt sind. Wir bemühen uns laufend, uns zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen bei der wöchentlichen Teamsitzung gleich angehen und Lösungen besprechen. Auf ein Wiedersehen freuen sich Ihre Familie Egarter und das Monika higher Level Team

Offizielle Hotel Homepage