Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
2 Sterne - prinzipiell nicht schlimm, aber...

Das Hotel liegt an einer 4 spurigen Straße, es hat einen großen Parkplatz direkt vor der Tür. Das Haus ist alt und auch in die Jahre gekommen, die Einrichtung ist einfach und z.T. defekt, der Frühstücksraum ist funktionell und das Buffet soweit gut sortiert. Nescafé gibt es morgens.Der Garten ist wunderschön und überrascht , denn das würde man dem Hotel von vorne nicht zutrauen. Dort kann man frühstücken oder einfach so sitzen und rauchen. Bus

Alt, fleckige Überdecke im Bett, Bad mit Dusche / WC / Waschbecken echt runtergerockt. Zimmer groß genug mit Doppel- und Einzelbett (in meinem Fall für mich alleine), zum Garten raus auch ruhig genug. und der Garten ist schön anzusehen!

Sehr unfreundliche Damen imService, zurücklächeln kostet wohl extra. RezeptionistInnen waren freundlich und bemüht. Die anderen Angestellten ignorierten uns jedoch und wenn sie sich gezwungen sahen, auf eine Frage antworten zu müssen, taten sie es eher notgedrungen.

Keine schöne Umgebung, 4spurige Straße direkt vor der Tür, großer Parkplatz jedoch auch. Vom Flughafen waren es ca 20 Min. Fahrt. Mit Bus oder Bahn kommt man gut in die City, fahren auch in der Nähe los. Kleiner Einkaufsladen direkt um die Ecke. mega Pluspunkt für das Hotel ist der Garten!

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juli 2018