Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Citynahes Stadthotel

Einfaches, kleines und sauberes Stadthotel mit ca. 30 Zimmern im Haupthaus und Nebengebäude. Gäste waren fast ausschließlich Polen. Das Hotel ist mit Frühstück buchbar. Krakau ist eine sehr schöne Stadt, gute Altbausubstanz, gepflegte Grünanlagen. Preis/Leistung ist für unsere Verhältnisse sehr gut, Service und Qualität stimmen auch. Ein Besuch in Auschwitz sollte nicht fehlen, ca. 60 km westlich von Krakau.

• Sauberes und gepflegtes Doppelzimmer mit großem Bad mit Wanne. Das Bad verfügt über einen Fön. TV mit polnischen Sendern vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude in Richtung Innenhof, dieses war sehr ruhig.

• Frühstücksbuffet mit Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, Gurke, Tomate, Kaffee, Tee, Säfte. Für 2 Sterne vollkommen ausreichend und gut.

• Wir hatten nur bei An- und Abreise mit der Rezeption Kontakt, diese war freundlich und konnte auf Englisch Auskünfte geben. Die Rezeption ist 24h besetzt. Zimmerreinigung erfolgte täglich.

• In einer ruhigen Seitenstraße in einem Wohngebiet, zur Innenstadt ca. 15 Gehminuten, Busverbindung ebenfalls möglich. Parkplatz am Hotel inklusive.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife