- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit Park und vielen Gewässern angelegt. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Leider hatten wir (und auch andere Gäste) eine "Ameisenstraße" im Zimmer. Das Frühstücksrestaurant war etwas lieblos eingerichtet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir hoffen das Sei sich trotz allem bei uns dennoch wohlgefuehlt haben. Da unser Resort inmitten der Natur angelegt ist, und wir auch versuchen weitest gehend auf den Einsatz von schaedlicher Chemie zu vermeiden, kann es mal vorkommen, dass Insekten den Weg in das Innere eines Zimmers finden. Unter Einsatz von traditionellen sowie natuerlichen Medthoden, versuchen wir dieses zu vermeiden. Dennoch muss man dieses hier und da mal akzeptieren, da wir ein Naturerlebnis vermitteln wollen und unser Resort am Dschungelrand erbaut worden ist. Mutter Natur laesst sich leider nicht immer beeinflussen. Wir bitten um Verstaendnis und hoffen dennoch das Sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir versuchen den Aufenthalt fuer jeden Gast so angenehm, und erlebnisreich we moeglich zu gestalten. Ihre Hotelleitung