Idyllische kleine Bungalowanlage inmitten der tropische Fauna. Wir haben selten eine Unterkunft gehabt die in sich so "stimmig" war. Alles ist einfach (im positiven Sinne) und passt irgendwie zusammen. Ob Service, Unterkunft und Gestaltung der Anlage. Es ist nicht alles Perfekt und auch keine Luxusunterkunft . Aber man hat alles was man braucht um einen schöne Zeit zu verbringen und sich wohl zu fühlen. Man hat ein bisschen den Eindruck im Dschungel zu leben, da die Bungalows in einem tropischen Garten verteilt sind. Es gibt einen ausreichend großen Pool, sowie ein offenes Haupthaus mit Bar und Restauration. Die klimatisierten Bungalows sind einfach aber vollständig ausgestattet und bestehen aus einem Schlafzimmer und einem großen Bad, mit einer sehr großen offenen Dusche. Es ist das ideale Hotel wenn man für ein paar Tage die "Seele baumeln lassen" möchte.
Gepflegter und sauberer Bungalow mit einem großen Badezimmer und einer großen offene Dusche. Der Bungalow ist klimatisiert, hat Kühlschrank, einen Föhn und WLAN. Das Zimmer war uns etwas zu dunkel, wg. Pflanzen vor den Fenstern sowie einer spärlichen Beleuchtung.
Gute landestypische Kücke mit frischen Zutaten. Das Fleisch wird ebenfall frisch gegrillt. Alles ist schmackhaft. Die Atmosphäre im offenen Haupthaus ist natürlich sehr shön, da man ja sozusagen direkt im tropischen Garten sitzt.
Sehr freundlich und pragmatisch. Wenn man ein Getränk am Pool haben möchte, dann muss man einfach eine Glocke läuten und schon kommt jemand vorbei.
Sehr ruhig in einem tropischen Garten. Für uns das ideale Ambiente zum Relaxen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Norman |