Leonie (61-65)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Stadthotel, dass sich sehr positiv verändert!

Es handelt sich um ein Stadthotel in Gelsenkirchen-Buer. Das Hotel verfügt über 10 Einzel- und 26 Doppelzimmer. Wir besuchen das Monopol schon seit etlichen Jahren (manchmal auch zwei-dreimal im Jahr) für ca. 3Tage und möchte hierbei erwähnen, dass sich die ganze Struktur sehr positiv entwickelt. Wir waren gerade vor wenigen Tagen dort und total erstaunt über die geschmackvolle Modernisierung unseres gebuchten Zimmers. Das Badezimmer mit Dusche ist zwar etwas klein, aber durch Regale etc. so gestaltet, dass man seine Toilettenartikel gut unterbringt. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen Zustand. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichhaltig. Ideal, um Veranstaltungen in der Veltins-Arena zu besuchen - ganz besonders emotional ein Fußballspiel des FC Schalke 04, aber auch Konzerte etc. finden in der Arena statt. Man kann sein Auto in der Garage lassen und mit der Bahn, oder auch zu Fuss in kürzester Zeit die Arena erreichen.

• Wie ich schon erwähnt habe, werden die Zimmer nach und nach modernisiert und sehr geschmackvoll ausgestaltet. Unser Zimmer (41) war schon im neuen Gewand. Farblich abgestimmte Polstermöbel mit Gardine und Lampen, sowie Wanddekoration, neues Möbel, Flachbild-TV, Minibar und sehr geräumig.

Im Hotel befindet sich ein Restaurant und Bistro "Leo's", welches wir nicht besucht haben. In unmittelbarer Nähe sind viele empfehlenswerte Restaurants, z.B. "Der Dorfkrug" mit gut bürgerlicher Küche und nettem Ambiente, aber auch ein sehr gutes griechisches Restaurant.

• Das Personal ist freundlich, besonders das Team an der Rezeption, aber auch der Frühstücksservice ist hervorragend. Die Zimmerreinigung wurde täglich sehr ordentlich durchgeführt. Große Auswahl an neuester Zeitungslektüre an der Rezeption. kostenloses W-LAN

• Das Hotel liegt sehr zentral im Ortsteil Buer. Busbahnhof und Straßenbahn sind praktisch vor der Haustür. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. In ca. 5Min. befindet man sich auf der Einkaufszone mit vielen Geschäften. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, z.B. die ZOOM-Erlebniswelt, das Centro-Oberhausen, zum Movie-Park Germany 15km und die Veltins-Arena ist 2km entfernt. Das Hotel verfügt über Lift und eigene Garagen.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Leonie