Sonia (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Wochenende ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für ein Fußball-WE dort und eigentlich zufrieden. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Das Frühstücksbuffett supergut, klasse Auswahl, es fehlte an nichts. Im Leos konnte man schön draußensitzen, nette Bedienung. Zimmer waren in Ordnung. Wir hatten zwar KOMFORT-Zimmer gebucht, fanden, daß es ein "normales" DZ war, laut Rezeption wäre es ein Komfortzimmer, wobei diese auf der Internetseite des Hotels anders aussehen. Das war der einzige Makel, sonst aber empfehlenswertes Hotel, nur, wie bereits ausgeführt, Zimmer nach hinten nehmen, hatten wir auch gehabt. Wir waren im Hauptgebäude. ABER: Niemals Zimmer 1. Etage nehmen, denn: Man hatte im Flur DIREKT vor den Zimmer Tische zum Frühstück aufgestellt, d. h. ab Frühstücksbeginn ca. 7.30 Uhr ist der Schlaf vorbei, da die Hotelgäste quasi vor der Zimmertüre sitzen und frühstücken und natürlich laut reden. Daher denke ich auch nicht, daß die Zimmer in der 1. Etage KOMFORT-Zimmer sind. Es war halt ab 7.30 Uhr die Nacht vorbei, schade. Sonst aber ok für ein WE. Zimmer ab 2. Etage dann aber nehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch