Das Hotel ist eher klein und dürfte ein Familienbetrieb sein. Wir hatten eine Wohnung die nicht direkt im Hotel war sondern in der Nebenstraße. Diese war sehr gemütlich und es gab nichts zu meckern. Das Hotel ist für den Preis voll OK und man kann es weiterempfehlen. Wir haben es gebucht da es in der Nähe der Veltins Arena ist und man daher nicht weit zum Stadion hat. Ein Tipp noch bezüglich Parkplatz: Nehmt lieber gleich eine Garage. Die wird vom Hotel angeboten und kostet pro Tag 4 EUR. Sonstige Parkplätze sind leider nicht wirklich vorhanden, da fast alles eine kostenpflichtige Kurzparkzone ist. VISA und EC-Karte werden akzeptiert
Wie schon erwähnt, wir hatten eine Wohnung in der Seitenstraße die zum Hotel gehört. Die Größe der Wohnung war in Ordnung. Sie hatte 2 Schlafzimmer. Das eine Schlafzimmer hatte ein Bad und das andere hatte 2 Bäder (eines davon mit Badewanne) Die Möblierung war in Ordnung. Die Wohnung hatte noch eine Küche mit Kühlschrank und Gefrierschrank. Beide Zimmer hatten einen Fernseher mit Kabel-Empfang.
Das Zimmer wird mit Frühstück angeboten. Dieses ist für so ein kleines Hotel sehr umfangreich. Man bekommt frische Brötchen sowie Wurst, Käse, Croissants, Haselnusscreme, .... . Der einzige Nachteil ist, dass der Frühstücksraum eher klein ist und daher nicht alle Gäste zur gleichen Zeit frühstücken können. Das passiert jedoch sowieso nie, da jeder wann anders kommt. Wir hatten da kein Problem. Frühstückszeiten sind: Montag bis Samstag von 7 bis 10 Uhr und Sonntags von 8 bis 11 Uhr.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war OK.
Die Lage war meiner Meinung nach gut. Es befindet sich eine Fußgängerzone in der Nähe wo vor Weihnachten ein netter Weihnachtsmarkt stattfindet. Es gibt auch jede Menge Geschäfte wo man bummeln kann. Die Veltins Arena befindet sich ebenfalls in der Nähe. (Ich glaube das waren 3 Straßenbahnstationen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang wird mittels W-Lan angeboten. Die Einstiegsdaten bekommt man bei der Rezeption. Haben wir jedoch nicht genutzt. Kann daher auch nichts über die Schnelligkeit der Verbindung sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2009 |
Reisegrund: | Stadt |