- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir zwei Erw. und 1 Kind ( 9 Jahre ), haben eine Übernachtung mit Frühstück im Dreibettzimmer gebucht. Wir haben ein Dreibettzimmer für 95€ gebucht und erwarten 3 richtige Betten. Das heißt 3 Erwachsene im 3-Bett Zimmer hätten auch 95 € bezahlt. Also hat man unsere Tochter voll berechnet. Wir fanden in dem 3-Bett Zimmer zwei normale Betten und ein gageliges unbequemes Klappgästebett ( im Handel erhältlich für ca. 69€ ) vor. Es war nur für eine Nacht deshalb haben wir es halt ertragen. Aber irgenwie ist es nicht richtig, das man unser Kind als Erwachsenen voll berechnet und ihm dann ein billiges Klappbett hinstellt. Es hätten durchaus 3 normale Betten hin gepasst. Oder man hätte uns ein Doppelzimmer mit einem Aufpreis berechnen können. Aber niemals ein 3-Bett Zimmer. Im Bad am WC war eine derart verdreckte und abgenutzte WC- Bürste vor zu finden. Falls wir uns wieder mal für das Hotel Monopol entscheiden sollten, dann nur für ein Dreibett-Zimmer mit 3 richtigen Betten. Darauf werden wir bestehen. Das Hotel sollte bedenken, die Kinder heute, sind die Gäste von Morgen. Unserer Tochter ist dieses Hotel in schlechter Erinnerung. Bestehen sie am besten gleich, auf 3 richtige Betten, wenn sie ein 3-Bett Zimmer voll zahlen und die 3. Person ein Kind ist. Ansonsten ist das Hotel für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut