Ludger (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Unser Standardhotel in Buer

Meine dritte Übernachtung in diesem Jahr, diesmal im Einzelzimmer. Das Hotel hat 45 Zimmer und wurde in den letzten Jahren komplett renoviert. Das Hotel ist familienbetrieben und hinterlässt einen insgesamt sauberen Eindruck.

• Gegenüber den Doppelzimmern fiel mein Einzelzimmer etwas ab. Es kostet auch weniger, ist kleiner, der Sessel älter. Im Kühlschrank fehlte das kostenlose Mineralwasser. Der Schrank war ausreichend groß, dito der Fernseher an der Wand. Beim Eintreffen am späten Abend war das Zimmer kalt. Der Heizkörper funktionierte einwandfrei. Das Bad war vollverfließt und sauber. Der Kosmetikspiegel erschien mir zu klein.

• Das Frühstück wird mit 7,50 Euro berechnet und ist immer noch sehr preiswert. Geboten wird Kaffee, Tee, Brot und Brötchen, Wurst und Käse, Marmelade, Quark, Jogurt und Obst.

• Gut
  • Als Stammkunde ist der Service unkompliziert. Meine Daten sind gespeichert, ich kann auch telefonisch reservieren. Das Hotel ist sauber, die Doppelzimmer sehen ansprechend aus. Wir kommen gerne ins Hotel. Der nächste Besuch ist für Mitte Januar 2020 geplant.

• Für mich/ uns immer optimal, da wir in Buer-Hassel zu tun hatten. Das Hotel liegt am Busbahnhof Buer, 10 km entfernt vom Hauptbahnhof Gelsenkirchen (20 min mit der Straßenbahn 302, 25 min mit der 301). Vom Busbahnhof Buer erreicht man die übrigen Stadtteile mit Bus/ Straßenbahn, die Veltins Arena vom Schalke 04 in 10 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife