Unserer Meinung nach ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Baujahr irgendwann in den 60'er/70'er Jahren. Das Hotel verfügt über 36 Zimmer. Der Empfangsbereich wurde freundlich gestaltet. Es werden div. Hotelraten (z. Bsp. fürs Wo-ende) angeboten. Frühstück kann gegen Aufpreis von 4,50 EUR p. Person dazu gebucht werden. Für den Preis hat das Frühstück überzeugt.
Das Zimmermobilar scheint aus den Anfängen der 90'er zu stammen. Das Bad in unserem Standardzimmer war ein bißchen modernisiert, aber man hat den Charm der 70'er auf jedenfall gespürt. Das Bad hat leider modrig gemuffelt. Einen Abzug oder Duftspender gibt es nicht. Sauberkeit ja...wobei die typischen Stellen auf den Schränken, Kanten, Lampen, etc. eher ausgelassen werden. Unser Hausstauballergiker hat bereits in der 2. Nacht trotz der Medikamente mit Problemen zu kämpfen gehabt. Aus diesem Grund sind wir mal mit den Fingern über die Bildkanten, Bettkanten gegangen und haben den Staub sehen können. Da hatte also schon länger keiner mal drüber gewischt. Dafür gibt es wirklich Punktabzug. Ansonsten war das Zimmer und Bad sauber.
Das Frühstück ist überschaubar, aber für den Preis von 4,50 EUR/Person ist alles vorhanden, was man braucht. Die Brötchen werden selbst aufgebacken. Dem Hotel ist auch ein Restaurant im Erdgeschoss angeschlossen.
Der Service ist in einigen Dingen noch verbesserungswürdig. Zum Beispiel hat das Frühstückspersonal am Samstag/Sonntag vor den Augen der Gästen lieber selbst gefrühstückt und geraucht, statt die Tische abzuräumen bzw. damit zu warten, bis der letzte Gast aus dem Raum raus ist. Unserer Meinung nach gehört sich das nicht. Zumal ist der Rauch in den Frühstücksraum gezogen. Am Montag-Morgen war eine andere Dame im Frühstücksraum, die alles wieder rausgerissen hat. Sie war sehr zuvorkommend, die Tische waren alle eingedeckt. Sie hat sogar jedem neuen Gast eine Tageszeitung gereicht. Der Check-Out war auch eher unterkühlt. Es kam keine Frage nach der Zufriedenheit oder Dankeschön. Allerdings liegen in dem Zimmer Beurteilungsbögen aus.
Das Hotel liegt mitten im Herzen von GE-Buer. Zu der "Fußgängerzone" mit div. Restaurants ist nicht weit entfernt. Straßenbahnhaltestelle (Linie 302) ist gegenüber dem Hotel. Etwas weiter weg fährt die Linie 301. Zur Veltins-Arena ist es auch nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife