Karsten (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 3-5 Tage • SonstigeKurzurlaub in Jumilla, Hotel Monreal 3 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für ein paar Tage in der Weinstadt Jumilla. Das Hotel liegt zentral. Die Buchung erledigte ein Bekannter vor Ort. Der CheckIn war einfach. Englisch- oder Spanisch-Kenntnisse erforderlich. Verständigung in Deutsch nicht möglich. Aber man ist ja im Ausland! Das Hotel Monreal ist modern eingerichtet. Die Betten waren bequem. Keine Verpflegung!! Frühstück gibt es in einem Kaffee direkt nebenan. Man muss nicht über die Straße, sondern kann direkt durch einen Gang zum Kaffee. An der Rezeption stehen 2 Automaten für Getränke und Snacks. Wir haben für unser Doppelzimmer 50 € pro Nacht gezahlt (Nebensaison, in der Hauptsaison kostet es 58 €). Am Wochenende kann es nachts etwas lauter auf der Straße werden. Die Spanier feiern gern und viel, wir konnten das erleben. Die Umgebung ist schön und romantisch. Viele Berge, zB. eine Burg, die man besichtigen kann. TIPP: Im August ist Weinfest. Da brennt die Luft!!! Fragen beantworte ich gern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe