Julia (19-25)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges, mittelmäßiges Hotel in guter Lage

Das Hotel erscheint schon sehr alt, aber oberflächlich sauber. Es gibt hier ein kontinentales Frühstück, kostenlose Parkplätze, kostenloses W-Lan in der Lobby und beheizten Pool. Die Gäste kommen vorrangig aus den USA oder spanisch sprechenden Ländern, deutsch haben wir gar nicht gehört. Das Hotel ist schon ok, wenn man den Preis und Lage in Betracht zieht, aber ich würde eher ein Super8 Motel empfehlen, da dies noch besser war. In Orlando ruhig mal zu einem Spiel von Orlando Magic gehen, denn dies war eines der Higlights auf unserer Reise, Tickets gibt es ab 40$ p. P.

• Unser Zimmer lag leider an der Interstate Seite, was die Nacht sehr laut machte, aber mit Ohrstöpseln geht es. Das Zimmer war oberflächlich sauber, aber man muss halt einfach nicht in die Ecken oder unters Bett schauen. Das Zimmer bietet aber ausreichend Platz, so dass man gut alle Sachen verstauen kann und sich nicht auf die Füße tritt. Das Bad ist ok, allerdings ist die Toilette sehr klein und erinnerte mich eher an einen Kindergarten. Den Teppich im Zimmer würde ich auf keinen Fal barfuß betreten, da er den Eindruck machte das er feucht war, was auch den Geruch im Zimmer erklären würde.

• Es gibt kontinentales Frühstück, was aus Toast, Marmelade, Saft und Kaffee besteht. Man kann aber auch gut belegte Bagel, Eier oder belegte Sandwiches kaufen und ich fande die Preise auch nicht übertrieben dafür. Allerdings hätten die Tische ruhig mal abgewischt werden können....

• Kann ich nicht viel zu sagen, beim Check In wurde nur das nötigste gesprochen, aber der Herr war freundlich und alles ging recht schnell. Zimmerservice war ok.

• Das Hotel liegt genau gegenüber Wet n Wild (die ab 2 p.m. nur noch die Hälfte vom Eintrittspreis nehmen) und mitten am International Drive. Ich würde fast behaupten das es mittendrin liegt. Man kann alle Freizeitparks gut mit dem Auto oder I Trolley erreichen und einige Museen oder Attraktionen kann man auch sehr gut zu Fuß erkunden. Der International Drive ist gespickt mit allen Fast Food Restaurant die es in den USA gibt und auch ein Walgreens Supermarkt ist gegenüber dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife