- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer ist auf den ersten Blick ok. Aber nachts ist es sehr laut. Die Türen sind extrem laut. Man kann sie nur zuknallen, damit sie auch wirklich zugehen. Man hört alles von den Nachbarzimmern. Zudem habe ich ständig einen extremen Zigarettengestank im Zimmer gehabt. Auf dem Flur hat Einer eine Zigarette nach der anderen angezündet. Und der ganze Qualm ist in mein Zimmer reingezogen. Als ich dann das Fenster öffnen wollte, ist die Scheibe mit dem Rahmen mit entgegengekommen. Das Fenster war also kaputt. Ich konnte es nur schwer wieder zuschließen. Die ganze Nacht habe ich laut sprechende Personen gehört. Ein paar hat sich unentwegt laut gestritten und ständig die Türen zugeknallt. Ich konnte die ganze nacht nicht schlafen. Als ich jedoch am nächsten morgen das Personal am Empfang angesprochen habe, wollten sie nichts davon wissen. Sie unterstellten mir sogar, daß ich lügen würde. Es ist ein Horrorhotel. Keinesfalls emfehlenswert. Fotos sind täuschungen. Das Personal sehr unhöflich. Hotel nicht zu emfehlen!
Zimmer im schlechten Zustand. Türen sind extrem laut. Nachbarn knallen die ganze Nacht die Türen zu, und man hört es im Zimmer. Hellhörige Zimmer, man hört wirklich alles. Zimmer stinkt.Fenster waren kaputt. Teppich war dreckig. Gemeinschaftsdusche schmutzig.
unhöfliches Personal. Als ich mich beschwert habe, wollten sie mir einreden, daß ich mir alles nur eingebildet habe. Dann hat der Typ mir auch noch unterstellt, daß ich lügen würde.
Zentral gelegen. Bushaltestellen sind ganz in der Nähe. Ein gutes Restaurant in der Nähe.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |