- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich im 3. Stock eines großen Komplex. Im Haus sind diverse Ärzte, eine Apotheke und ein Kiosk. Der erste Eindruck ist, ob als man einen Kumpel in München besuchen würde. Der eher kleine Aufzug fährt einen in den dritten Stock, wo man zur rechten Hand (durch eine Wohnungstür durch) auch schon die Rezeption findet. Eher klein aber erfüllt seinen Sinn. Dieser Bereich scheint wirklich renoviert worden zu sein. Beige / Braun gestrichen. Ist ok. Die Tiefgarage war ein Horror für jeden Autofahrer. Klein und bot nur mit erhöhtem Aufwand Möglichkeit zum Wenden. Dafür 8,- €/Tag zu verlangen ist schon fast frech. Aber ist an der Straße nicht wirklich billiger. Trotz Preisnachlass von insg. 30,- € und guter Lage nicht empfehlenswert.
Unser Zimmer befand sich leicht schräg gegenüber vom Aufzug (Zimmer 305). Wir hatten ein Komfort-Zimmer (Schlafraum, Badezimmer, Flur). Man erklärte uns gleich zu Beginn, dass am Vorabend ein junges Paar das Bett zerstört hätten (wer weiß was die da getrieben haben?). Alternativ hatte man uns zwei zusammen geschobene Einzelbetten ins Zimmer gestellt. War zwar mit Kleinkind etwas unpassend. Aber eine Lösung (zwei aufgerollte Bettdecken in die Rizze zwischen beiden Betten) war schnell gefunden. Schlafzimmer war gut eingerichtet. Flachbildfernseher, Laminat, weiße und braune Möbel. Das Bad war die reinste Katastrophe. Am Waschtisch gab es nur kaltes Wasser. Haben wir an der Rezeption gemeldet. Wollte sich die Stadt München ansehen, da denen wohl die Leitungen gehören. Eine Lösung wurde aber nicht gefunden. Am Folgetag hatten wir entgegen dem ersten Tag noch nicht einmal Warmwasser in der Dusche. Da war der Tag schon gelaufen. Das Bad schien nicht renoviert worden zu sein. Schwarze Fließen mit zahlreichen Bohrungen. Zur Krönung mussten wir an der Rezeption bitten, dass das Zimmer (nochmal) gereinigt wird, da es noch verstaubt war (noch bevor wir es "bewohnt hatten"). Wurde dann auch unverzüglich gemacht.
Der Frühstücksraum war sehr klein und übersichtlich. Nichts desto trotz haben wir immer sofort einen Platz gefunden. Das Frühstück war nicht gerade abwechslungsreich. Jedoch war für jedermann was dabei.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Reinigung war nach unserem dezenten Hinweis (Zimmer noch verstaubt) ok.
Das Hotel befindet sich direkt am Goetheplatz. Eine U-Bahnstation ist schnell erreicht. Eine Taxi-Station war gegenüber dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife