Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Relativ günstiges Hotel - geeignet für Kurztrip

Für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel gut geeignet. Der Stadtteil selbst bietet schon einige Sehenswürdigkeiten, ist aber besonders am Abend und in der Nacht sehr belebt. Wer Ruhe sucht, sollte hier nicht wohnen.

• Das Zimmer war sehr klein, hat aber für 3 Nächte gereicht. An unseren Reisetagen war es sehr heiß, hier hätte sich eine Klimaanlage gut gemacht. So mussten wir die Fenster voll aufmachen und hatten dann mit dem Straßenlärm zu kämpfen. Für 2 Sterne weiß man aber, dass man keinen Luxus erwarten kann.

• Wir hatten zunächst ohne Frühstück gebucht. Unser Ziel war es, zunächst die Angebote in den Bistros zu checken. Aufgrund des Preis-Leistungsverhältnisses haben wir uns doch für ein Frühstück im Hotel entschieden. Dieses war für ein Hotel etwas gewöhnungsbedürftig: ein Tablett mit einer zugeteilten Ration (1 Croissant, etwa 15 cm Baguette, 1 Ei, 1 Scheibe Käse, Butter und etwas Marmelade). Dazu bekam man frisch aus dem Kühlschrank noch 1 Joghurt, 1 Banane und Saftflaschen. Dazu noch Kaffee oder Tee. Also abgesehen vom "Zuhause-Charme" viel mehr als im Bistro und völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Haus wird von einer koreanischen Familie geführt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption war rund um die Uhr besetzt.

• Das Hotel ist mit der Metro gut zu erreichen. Von der Metrostation Blanche läuft man nur 5 Minuten. Wir haben vor Ort gemerkt, dass es auch eine super Busverbindung zum Gare Est gibt (nur 20 min ohne Umsteigen). Dies haben wir am Abreisetag auch genutzt. Vom Hotel aus kann man fußläufigdas Moulin Rouge, die Sacre Ceur, das Montmartre-Viertel mit seinen urigen Kneipen und Galerien und auch den Platz Pigalle erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife