Tim (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Trotz guter Lage leider nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, in der Nähe der Garnier Oper und dem Boulevard Hausmann. Von außen schlicht und unscheinbar, setzt sich dies im ganzen Haus fort. Wir haben schon in vielen Pariser Hotels übernachtet, aber so lieblos und unpraktische Zimmer hatten wir noch nie. Kleine Zimmer stören uns dabei überhaupt nicht, das ist in Paris normal, aber weder der Service, noch die Einrichtung, noch die Elektrik im Haus und schon gar das "Vegane" Frühstück entsprachen dem angegebenen 2 Sterne Niveau. Um so mehr , als das das Haus auf der Web Seite eines Anbieters für Luxusreisen, über dass wir das Hotel mit Freunden gebucht hatten, als " Paris im Stil der Bohème" angeboten wurde. Schade

• Kleine Zimmer, der Lärm von der Strasse war deutlich zu hören (es war allerdings auch eine Großdemo am Anreisetag dabei) Wir fanden das Bett zu unbequem und klein. Auf der Seite zu den Fenstern konnte man nur gebückt ein- und aussteigen. Der Schrank machte einen minderwertigen Eindruck, wie das gesamte Mobiliar. Die Aufteilung war wegen des sehr ungleichmäßigen Grundrisses nicht gut. Das Bad war zwar groß im Vergleich dazu, allerdings bestand es vor allem aus Gang. Der Dampfabzug beim Duschen funktionierte schlecht.

• Sehr schlecht
  • Das Veganer Frühstück bestand aus 2 Bällchen veganem Eis, mit tiefgefrorenen Beerenfrüchten und zuckersüßen Keksbröseln, dazu ein abgepackter kleiner Smoothie und schlecht schmeckenden Kaffee. Der "Service" war schlecht und unfreundlich

• Schlecht
  • Zwar verlief der Checkin gut ( man sprach auch gut Englisch), das war es aber auch schon. Beim Check-in hieß es , das mitgebuchte Frühstück gibt des erst ab 9:00 Uhr. Am nächsten Tag erfuhren wir dann, dass es auf Grund elektrischer Probleme, gar kein Frühstück gebe. Als wir das Geld, für das bereits bezahlte Frühstück, zurückerstattet bekommen wollten, hieß es, dass dies nicht geht. Plötzlich bot man uns das Frühstück ab 10:00 Uhr an, leider wisse die Mitarbeiterin aber nicht, wie man die Kaffeemaschine bedient... Das Veganer Frühstück war minimalistisch... glücklicherweise, da es katastrophal war. Dabei sind wir Vegetarier und Veganer. Zudem konnte an den beiden Tagen, ebenfalls auf Grund elektrischer Probleme, der Aufzug wiederholt nicht genutzt werden. Auch gab es am Anreisetag kurz nach dem Check-in einen längeren Feueralarm im Hotel, auch dazu wurde nichts erklärt, war wohl ein Fehlalarm...

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zentral, perfekt für einen Shopping Tripp nach Paris und für kulturelle Unternehmungen. Das Hotel war leicht zu finden, wenn auch durch das komplexe Einbahnstrassensystem der Hauptstadt schwierig anzusteuern. Parkplätze gibt es in der Nähe keine

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife