Kristin (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Sonstige
Besser als gedacht!

Das Handballturnier in Calella war Anlaß dafür, dass unsere Handballabteilung in diesem Hotel übernachtete. Nach vielen negativen Bewertungen bzgl.Sauberkeit, Essen und Inventar, möchte ich nun meine Eindrücke schildern: es stimmt, das Hotelinventar sollte ausgetauscht werden. Es ist veraltet und weit von den neuesten Standarts entfernt. Aber über die Sauberkeit in meinem Zimmer (2.Stock) kann ich nichts Negatives sagen.Die Handtücher wurden täglich gewechselt, ebenso tägliches Putzen im Zimmer und Bad. Bettwäsche war sauber. Wir hatten Vollpension, sodass wir sowohl das Mittagessen als auch Abendessen-alles Buffet- wählen konnten. Wer nur einen sauberen Schlafplatz benötigt, ist hier völlig richtig. Einen Erholungsurlaub würde ich in diesem Hotel niemandem empfehlen. Dafür ist es viel zu laut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nach meinen Erfahrungen absolut o..K.

• Gut
  • Mein Zimmer lag im 2.Stock, nach hinten gelegen. Der Ausblick war weniger schön- auf einen überwucherten und verschmutzten Bauplatz. Direkter Blick auf viele Hotelhochhäuser. Das Zimmer selbst war sehr geräumig mit separatem Bad. Sehr sauber. Das Inventar allerdings veraltet. Da ich mich aber lediglich nachts darin aufgehalten habe, war mir der Möbelzustand egal.

• Gut
  • Es gab jeden Tag ein abwechslungsreiches Buffet beim Mittagessen und Abendessen, allerdings kamen insbesondere die Fischliebhaber auf ihre Kosten. Dennoch konnte jeder etwas zu Essen finden. Leider war das Frühstück weniger gut- zuviele süße Stücke, keine Abwechslungen, jeden Tag exakt das gleiche Frühstück- Leider !!

• Das Personal hat sicherlich nicht allzu viele Schulungen in Höflichkeit genossen- nicht einmal im belanglosen Grüßen. Nur ein parr wenige Beschäftigte im Speisesaal und der Barkeeper sind sehr freundlich. Besonders negativ ist eine der Rezeptionistinnen aufgefallen . Leider versteht nicht jeder aus dem Service Englisch.

• Der Strand ist über eine kleine Unterführung in 5 Minuten zu erreichen. Leider fährt direkt hier ein Zug (aber idealerweise mit diesem in 1 Stunde nach Barcelona). Direkt am Hotel ist eine Disco, wodurch insbesondere die Gäste mit Meerblick nachts wenig Schlaf finden. Am Besten schläft man mit Ohrenstöpsel, denn das Umfeld eignet sich in erster Linie für Nachtschwärmer. Diese kommen in Calella voll auf ihre Kosten. Außerdem sollte man vor der Buchung wissen, dass dieses Hotel in erster Linie ein Jugendhotel ist - d.h. man muß mit größeren Lautstärken rechnen.

• Sehr schlecht

nichts! lediglich ein Pool. Sehr enttäuschend war, dass wir Gäste keine Möglichkeiten hatten, abends in einem Raum des Hotels zusammen zu sitzen. Erst nach längerem Nachfragen wurde uns bis 23.30 ein Vorraum zum Speisesaal geöffnet. Das war sehr schade, da nicht jeder Gast jeden Abend in eine Disco gehen will.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010