Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

3 Sterne-Hotel. Die Frage ist nur für was die 3 Sterne vergeben wurden??? Wir wollten Erholung und haben Depression bekommen.

• Sehr schlecht
  • Eigentlich ist hier sogar eine Sonne noch zuviel. Wir hatten ein normales Hotelzimmer gebucht (ohne extra Meerblick und Balkon). Das Zimmer welches wir bekommen haben war das letzte Loch. Das Fenster ging zu einem sogenannten "Innenhof", wobei der Begriff komplett überzogen ist. Zum Fenster gegenüber sind es ca. 2 Meter; d.h. man fühlt sich die ganze Zeit beobachtet. Dieser 'Innenhof' ist mit einem Dach abgeschlossen, wodurch weder Tageslicht noch frische Luft ins Zimmer gelangt. Im Gegenteil: von den anderen Zimmern zieht der Zigarettengestank herein. In diesem Schacht befinden sich übrigens auch die Abluftrohre (wahrscheinlich von der Küche) und dadurch ist den ganzen Tag durch ein Lärmpegel im Raum welcher einem Industriebetrieb gleicht. Da wir zu dritt unterwegs sind wurde noch ein Zusatzbett rein gestellt. Dieses steht direkt vor der Tür zum WC und es bleibt ein Gang von 40 cm zum durchlaufen. Ein brauchbarer Schrank für Kleidung? Fehlanzeige!

• Sehr schlecht
  • Eigentlich an jedem Tag immer das gleiche! Keine Abwechslung. Keine regionalen Gerichte.

• Sehr schlecht
  • Das Personal im Speisesaal war bemüht wogegen das Personal von der Rezeption komplett versagt hat. Zimmertausch? Nicht möglich. Alles nur gegen einen enormen Aufpreis. Selbst die 'normalen Zimmer' mit Fenster nur gegen Aufpreis!

• Der sehr saubere und lange Sandstrand ist in nicht ganz 2 Minuten zu Fuß sehr bequem zu erreichen. In der Nähe befinden sich sehr viele kleine Geschäfte und Möglichkeiten für gutes Essen (welche bei DER Hotelküche auch leider notwendig sind). Zum Bahnhof sind es auch nur etwa 10 Minuten an der Strandpromenade entlang.

Außer der Strand nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht